Canção do novo lar
Você viu a minha nova fachada?
Você não reconheceria...
Nada no mundo, nada
me traz mais alegria.
Pois é, está mudada
a minha morada;
mal posso acreditar
que, enquanto você partia,
meu teto desabava,
meu jardim secava,
e, hoje, reconstruída,
não há para você mais lugar.
Você viu a minha nova fachada?
Você não reconheceria...
Nada no mundo, nada
me faria acreditar
que um dia eu já quis ser seu lar,
e que alguém como você
era toda a minha alegria.