Canção amarga
Por que tão amara se tornara
a boca que eu tanto amara?
Por que tão amara se tornara
a mulher que eu tanto amara?
Por que tão amara se tornara
a vida que eu tanto amara?
Tão amara! Tão amara!
Tanto amara! Tanto amara!
"Não mude tomara" - eu pensara,
mas a noite se faz clara
e a mão firme desampara,
quando a cara desmascara.
E a vida para.
Tanto amara! Tanto amara!
Tão amara, tão amara...