Se for falar de amor

Se eu for falar de amor

Isso eu não entendo.

Por isso vivo sofrendo a dor...

Juro que não o compreendo!

===========================================

Migue Jacó Obrigada amigo!

O amor é cobra cega,

Morde sem olhar a quem,

Mas se gostar do sabor,

Pendura pra todo alem.

============================================

Obrigada meu querido amigo poeta Trovador das Alterosas!

Do amor melhor não falar

È prêmio Para o coração da gente,

Melhor a gente guardar

No coração e na mente.

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 18/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5315093
Classificação de conteúdo: seguro