[poesia sem título por falta de amor]

Se me pudesse viver

Preencher o vazio deixado em mim

Se me quisesse fazer

Querer o espaço dedicado a ti

Nada é mais torturante

Que a presença faltosa

Daquilo que ocupa o espaço

Que não deveria se permitir vazio

Dadas as mãos

De uns amores perdidos

Emendados os desejos

Do que não me é permitido

Preencherei o espaço

Que nunca haveria de estar vazio

Porque a cada passo

Procuro um amor que não seja apenas um fio.

Taillany Mesquita
Enviado por Taillany Mesquita em 09/07/2015
Código do texto: T5305271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.