Manchas escuras
Na noite que tu partiste,
partiu também meu coração.
Lágrimas não bastavam
para expressar o que minha alma queria dizer.
Olhares tristes, pálpebras vermelhas,
soluços inacabáveis, verdades não ditas,
um adeus sem despedidas.
A certeza de que não consegui ser nada.
Restaram apenas manchas escuras.