Vá embora daqui

Tá fazendo o que aqui

Suma da minha vida

Esqueça meus poemas

Ignore minhas palavras falsas

Tá vindo aqui pra quê

Saber se escrevi pra você

Palavras bonitas pensou ver

Você não merece mais

Saia daqui, esse recanto não é mais teu

Sua loucura me faz mal

Seu sorriso não me encanta mais

Meu amor agora é desprezo

Não volte nunca mais aqui

Louca

Me deixe em paz que te deixarei também

Esqueça que eu existo

Assim como mandou te esquecer

Vá embora daqui

E não volte nunca mais