"Sorrir"

Vago Em Meus Pensamentos, Procurando Uma Inspiração...

Então Percebo Que Não Posso Mais Cantar...

Não Entendo a Letra Dessa Canção...

Não Posso Mais Dançar...

Com Certeza Você Quebrou Minhas Pernas...

Não Posso Mais Sonhar...

Já Está Parecendo Pesadelo Tudo Isso...

E Sorrir...

Sorrir Está Mesmo Difícil...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 23/05/2015
Código do texto: T5251606
Classificação de conteúdo: seguro