"EU" NA TERCEIRA PESSOA

"Eu" na terceira pessoa

No meio do caminho havia uma pedra

Havia eu no meio do caminho

Outrora tratada como flor

Agora como espinho

No meio do caminho havia uma pedra

Havia eu no meio do caminho

Era tratada com amor

Agora como "seja lá o que for"

No meio do caminho havia uma pedra

Havia eu no meio do caminho

Ja fui tratada como o alivio de uma dor

Agora como se eu nem merecesse amor

Havia uma pedra no meio do caminho

Havia eu no meio do caminho

Eu era a pedra no meio do caminho

Era eu, no meio da vida

Era eu, no meio da noite querendo amor

Era eu, no meio do dia querendo "bom dia"

Ali era eu, no meio da rua querendo beijo na chuva

Era eu de novo, no meio da chuva

Querendo chuva de amor a noite toda ( em mim TODA)

Era eu no meio da madrugada querendo voce

Andando comigo no meio da rua

Sem dar importancia pra pedra que estava no meio do caminho,

Atrapalhando a nossa passagem pelo meio da rua

Mas era eu, aquela pedra

Macia demais

Incomum pra uma pedra.

Tao macia que voce chutou

E nao notou

Havia uma pedra no meio do caminho

E voce chutou

Havia uma pedra no meio do caminho

A pedra era eu

Tratada como pedra

Sendo citada em terceira pessoa

No meio do caminho havia a pedra

Havia eu no meio do caminho

Havia "eu" sendo terceira pessoa

Havia!

Nao há mais.

Paloma Saldanha
Enviado por Paloma Saldanha em 26/04/2015
Código do texto: T5221102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.