Amor Virtual

Carrego-te no presente

Na minha página de recados

Como lembrança

Do passado.

Permito as feridas no meu peito

Por deslizes provocados...

As lágrimas agora secam

A tristeza se vai

Você está aqui

Saciando minhas idolatrias e fantasias

Tento preencher meus vazios

Com seu corpo...Com seus olhares

...Com seus recados inbox

Agora te sinto a me vigiar

Sempre a me desejar

Desejando me encontrar

E como sombra não se afasta

E eu sempre a me esconder

Para não me reconhecer

Num outro corpo

Com outro nome...

Lembro-me do seu cheiro

Vou pegando seus pedaços

suas dores

Seus desencantos

Suas alegrias

Suas fantasias

Seus amigos

Seus amores

E te costurando

Vou te remendando

Te reinventando

Como uma colcha velha de retalhos.

E assim te sinto

Percorro-te

Como sombra a te vigiar

Moldando-te

E me aprisionando eternamente

Em sua vida virtual

Com outro corpo,outro nome

Mas na mesma intensidade do mesmo amor...

Que sempre foi seu...Que foi meu apogeu...

Vanda costa

vanda costa
Enviado por vanda costa em 21/04/2015
Código do texto: T5215160
Classificação de conteúdo: seguro