Foi culpa tua
Não foi por falta de carinho
E sim, algo que cruzou nosso caminho
Meu amor não acabou
Foram as feridas que você deixou.
Queria ficar ao teu lado
Deparei-me com tudo terminado
Foi quando escolheste outro caminho
Desfazendo o que construímos com tanto carinho.
Peguei minhas coisas, fui embora
Jogaste tudo que vivemos fora
Um pedaço de mim foi arrancado
Ficando em teu coração carimbado.
De nada adianta agora chorar
Nem de se lamentar
Melhor deixar como está
Cada um em sua estrada a trilhar!