Aguá Salubre

De Jose Borges/

Aguá límpida e fresca

Nascida no seio da mãe

Terra lava e mata a sede

Da alma.

Mas...!

Aguá salubre que brota da

Dor soluça o coração flui-nos

Olhos escorrem entre os poros

Feito suor salgando a pele.

Aguá amarga que vem do

Intimo do amor salga de

Luto o nobre coração de

Quem ama!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/03/2015
Código do texto: T5178208
Classificação de conteúdo: seguro