Assim morre outra vez meu coração
Foram tantos adeuses que na verdade
Dedicar-te mais um verso dói muito
Mas a única forma
Do meu coração chorar profundamente
E ficar para sempre em paz
É escrevendo toda essa dor no papel
Quando partir e me deixar
Para nunca mais voltar
Por favor não olhe para trás
Muito menos no fundo dos meus olhos
Já vivi esta cena muitas vezes
E com grande tristeza
Estou vivendo de novo
Cada despedida é uma morte
Mas também um renascimento
Por isso dói tanto e alivia demais
No meu reino, ex-amor
Usamos adeus para demonstrar
Que as duas pessoas que se despedem
Jamais se encontrarão.
Se fisicamente nunca mais estaremos juntos
Saiba, ex-amor-da-minha-vida
Que em nossos passados
Nada apagará das nossas histórias
Que nossos corpos um dia
Se confundiram de tão abraçados
(Neo Venturini)