Q U E R I D A.
QUERIDA!
SE EU NÃO TENHO O DIREITO DE OPINAR NA SUA VIDA.
ENTÃO PORQUÊ,
VOCÊ QUER MANDAR EM MIM?
QUERIDA!
SE EU NÃO TENHO O DIREITO
DE SABER NADA A SEU RESPEITO
ENTÃO PORQUÊ,
VOCÊ QUER ME CONTROLAR?
SE EU NÃO TENHO O DIREITO
DE TENTAR TE FAZER FELIZ
PROCURE ME ESQUECER,
POIS ASSIM!
SERÁ MELHOR PARA VOCÊ
ADEUS,QUERIDA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 19/02/2015