QUANDO O AMOR ENVELHECE

quando o amor envelhece

da primavera se esquece

e o verão não mais aquece;

quando o amor envelhece

não se faz mais a mesma prece

a fé, com o tempo, perece;

quando o amor envelhece

acaba o bom-dia na cama

acabam-se beijos, apaga-se a chama;

quando o amor envelhece

as distâncias não são mais sentidas

e as datas, simplesmente esquecidas;

quando o amor envelhece

não tem mais show, baile e diversão,

tudo vira televisão, novela e televisão;

quando o amor envelhece

casais passeiam separados

e o amor pelos filhos é redobrado;

quando o amor envelhece

findam-se os beijinhos das curtas despedidas

e as chegadas não são nem percebidas;

quando o amor envelhece

não se sente mais a ausência

perde-se a calma, perde-se a paciência;

quando o amor envelhece

cada um vai para o seu lado,

sozinho ou acompanhado;

quando o amor envelhece

os elogios são negados

e os defeitos, sempre relembrados;

quando o amor envelhece

envelhece em qualquer idade

porque foi-se o prazo de validade;

cuidado:

quando o amor envelhece

um novo amor aparece

pois amores não morrem,

são como flores

que mudam de vasos!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 22/01/2015
Código do texto: T5110691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.