Sua(dor)

Amor de verão

Se foi mesmo faltando tão pouco para a primavera

Naquelas noites eu queria ter sido o seu violão

Você quiçá me quisera

Janaina Lohmann Hofman
Enviado por Janaina Lohmann Hofman em 21/01/2015
Código do texto: T5109347
Classificação de conteúdo: seguro