"A Estória de Tereza"--Série Versos Existenciais.
Tereza mulher,
da vida.
Tereza vivida,
possuída.
Tereza sofrida,
machucada.
Tereza rica e,
Tereza de todas as cores,
de todas as flores
de todas as dores.
E foram tantos os amores de Tereza!
Pagos...
Mas Tereza só teve um amor
Foi o grande amor de Tereza!
E Tereza não cobrou,
mas se frustrou
e ,chorou.
Tereza rezou!
Ah, agonia !
Ironia, tristeza,
do último amor de ,
Tereza...