Conto de Fadas
sempre que te conto
que não encontro tempo
me
- descompletamente -
perco.
de mim
do meu ser
do meu
sem
ti
mento
te minto.
é só um conto
para ontem
eu
ter o que te contar.
Sempre que te canto
e não encontro o tom
e vou
de vinicius mesmo
tá bom
eu canto
quietamente
te ganho
contudo sem nada
sem dom, sem tom
seu tonto
era só um canto
pra no cantos das cortinas
eu
ter o que te cantar.
hoje não canto nem conto nem toco
no assunto dos encontros
que tive contigo pelos cantos da cidade.
se te vejo em contratempo
conto o tempo pra conter outra vontade.
sempre que um conto de fadas
finda
com final feliz
no fim das contas
desmancho
desminto
no fundo
eu só quis
que o nosso
não fosse um há há
conta outra!