Quero respostas
Engraçado.
Eu aqui escrevendo
e lembrando de algumas coisas...
Vieram-me lembranças:
Apenas eu falo
Apenas eu demonstro
Apenas eu desejo
Apenas eu
E apenas eu.
Agora responda-me:
Como algo pode acontecer se,
você não fala e
não faz
Nada?