Ordem de Despejo
Tá vendo aquela porta aberta?
Tá aberta pra você se retirar desse coração.
Enfeitar com desilusão
Essas paredes que tanto choram
É tirania e ingratidão
Dos que aqui passam
E não se ancoram.
Tá vendo a porta escancarada?
É um convite pra você se retirar desse coração.
Senhorio quer abolição
Do contrato que nunca foi feito.
Mas no próximo quarteirão
Já te arranjas
Em outro peito.
Você me viu abrir a porta?
Abri e imploro a você que se retire do coração.
Leve junto a decepção
Que me deixaste no mezanino,
Que eu retoco a decoração
Pra ter na mão
De outro inquilino.
A porta já tá te esperando.
Te espera pra poder te expulsar do coração.
Te alertaram com precisão:
Ninguém mora aqui de favor.
Vá embora sem meu perdão
Até me pagar
O que deves
de amor.