TU LEVASTE A MINHA VIDA
TU LEVASTE A MINHA VIDA
Tu levaste a minha vida,
Sem sentido me deixaste...
Adormecida numa avenida
A quem chamo de saudade.
Havia nesta imensa avenida
Um paralelo à felicidade,
Hoje na mesma desprovida...
Sem proposta, sem liberdade.
Canções não mais ouvidas,
Pois predomina uma surdez,
Voou pelo espaço as cifras
Que traduzias com avidez.
Tu levaste a minha vida
A beira de um precipício,
Resta-me dar a despedida
Ao mundo, meu sacrifício.
Mada Cosenza