REFAZER

Não vou mais perder minhas noites de sono por ti.

Vou tentar refazer minha vida.

Sei o quanto vai ser difícil para mim.

Tenho que seguir.

Lágrimas que caem.

Noites sem dormir.

Enquanto vive sua vida por ai.