Inamável
Alcançar o inalcançável
não me parece mais
tão impossível,
pois dos meus medos indeléveis,
aquele outrora mais temível
que vivia imóvel
na vida volúvel
é hoje terrível
no plano execrável
da realidade
em que vivo invisível.
Sou inamável,
Intocável sempre.
Vivo no nível
incompreensível
da alma imutável,
da alma ilegível.
Coração lamentável...
tão sempre solúvel
nas lágrimas débeis
de amores sensíveis e miseráveis!