Um passo do fim
ficarão as palavras desencaixadas
após o silencio resguardando ocasos
amanhã é uma caixa selada
que rondo sem rasgar
ficará intocável como o que sinto agora
apertada num nó de angústia
que a noite velará
lançando-me um manto
sobre a cabeça
melhor assim...
não verei o carrasco
estendendo os olhos
pra decepar meu derradeiro
inocente sentimento.