SEM VOCÊ...

 
O que sentiste?
Certamente foi amor.
Mas tudo acabou...
E além da dor
ficou só esse inverno
dormindo em minha cama.
Andando comigo pela casa...
Arrastando minhas pantufas...
Comendo minhas trufas...
Tentando em vão acender a lareira.
Esvaziando a cafeteira...
Mas qual...
Em tudo sinto você.
E até te vejo fumando seu charuto.
A fumaça fazendo coreografias no ar.
Te vejo tomando seu vinho
olhando-me através do cristal...
Era apenas um sinal.
Pois depois me tomava nos braços
e me amava ali mesmo
sobre o tapete...
Sim deve ter sido amor.
Mas agora acabou.
Ficou só esse inverno
morando dentro de mim...
Eu que conheci tudo de mais terno...
Eu que conheci teu calor
me vejo agora enrolada  num cobertor
como se fosse teu abraço...
Tudo é tão frio e tão quieto
sem você!...
 




( Imagem google)