PARA SEMPRE, INVERNO...

 
Hoje está frio...
Não quero sair de mim.
E nem por ai...
Embora eu já esteja lá fora
procurando qualquer lugar
pra me encaixar!...
Me falta vestes...
Me falta alguém...
Me falta eu...
Me falta versos...
A névoa mistura-se à minha escuridão
E eu fico quieta, quieta...
Esperando que o inverno passe.
Mas será que ele passa?
Tenho tantas dúvidas
que nem tenho vontade
de enfrentar o que quer que seja.
Você partiu faz tempo!
E eu não possuo mais esperanças ou motivos...
O que sinto será um martírio da estação?
Não sei se meus campos voltarão a florir
ou se a alegria da primavera trará de volta
meu sorriso... ou você...
A alegria e o amor são perenes
feito as açucenas?
Não sei...
Contudo, enquanto faz frio
eu fico aqui no tempo de tua ausência,
açoitada pela dureza brutal dos ventos.
É que inda me vem à cabeça,
às vezes,
que será para sempre, inverno...






Autor da imagem: Doug Keech disponível em:http://www.mdig.com.br/index.php?itemid=24874