Por ai sem voce
Se em meus olhos fluirem rios de solidão
não ligue,
foi meu coração que se apossou das falsidades
se forem frios meus verões
não ligue ,
a solidão invade sempre o meu viver
se em meus rastros notarem que alguns indicam
que voltei..
não ligue ,
era a saudade me chamando de volta.....
se dos meus labios afrouxarem o amor ,
não ligue ,
ja se cansaste de saber que jurei eterno sentimento...
.....
Mas se um dia os ventos soprarem ao meu favor
e o meu nome não for mais ouvido por sua consciencia ,
talvez procure saber ,
pois por ai sem você , me encontrei pelo caminho e sigo
por um destino que jamais nos cruzará, encontrei a felicidade.
se ligar...
o sentimento da saudade atenderá seu coração . !
NAGATO PAIN.