Talvez...

Se você ainda me encontrar,

vai desviar seu olhar,

mudar o seu caminho,

ou fingir que não me viu.

Disfarçar seu coração,

para não lembrar de mim.

Mas eu, vou olhar para você,

irei de encontro ao seu caminho,

ficar consigo frente a frente,

para dizer ao meu coração,

apenas como uma lembrança.

Não vale nenhuma pena,

sofrer por alma tão pequena.....

April
Enviado por April em 13/07/2014
Código do texto: T4880157
Classificação de conteúdo: seguro