Atrevi-me

E quando eu ousei-me em ti,

Impediste-me de ficar;

Atrevi-me a insistir,

Expulsaste-me de lá;

A tua presença eu consegui,

Mas decidiste me afastar.

Em tua casa eu fiz morada,

Mas acordei na tua calçada:

Sem nós, sem ti, sem mim,

Sem ter-te, sem teu afim.

Afoguei-me em sentimentos,

Jazido com meus tormentos.

Sofri contigo, mas morri sem ti.

Preferi viver sofrendo, a

Morrer não te tendo.

Voltei, chamei-te, não estavas.

A Deus, pedi-te em devoção,

Para ficares em meu coração.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 30/06/2014
Código do texto: T4865009
Classificação de conteúdo: seguro