Será destino?

Noites escuras

Amores impossíveis

Choros sem sentido

Esperanças perdidas

E assim que me vejo

Diante do destino

Amo-te em silêncio,

Mas, preciso refazer-me

Você diz que me ama

Que me espera,

Mas mesmo te querendo

Sinto-me impossibilitada

Pois, não posso te o proporcionar o prazer.

Vivo diante da tristeza

De um querer, sem entender

Sei que me amas

Eu também te amo

Mas, peço que me esqueças

Não quero mais te trazer o sofrer.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 24/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4818490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.