NÃO SOU OBJETO

Não sou objeto descartável

Para ser usada quando alguém bem entende ou precise.

Caridade a gente faz, por Carinho e Amor, sem esperar nada em troca.

Agora me usar, me enganar, me fazer esperar, até quando você achar

que deve, ou melhor quando precise novamente.

Sou um Coração que vibra, uma Alma que sonha, um corpo que senti.

Sou Dedicação.

Acredito num mundo de atenção.

Se não pode ter nenhum desses sentimentos por mim

Esqueça!

Pois tudo chegou ao fim....

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 24/05/2014
Código do texto: T4818006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.