Naufragada...
 
À deriva, o barco...
Revolto, o mar;
e essa paixão...
Ah! Essa paixão...
Amargurado coração
d’um amor que naufraga
no turbilhão das vagas,
ao bater nas fragas,
e que não encontro
solto ao vento;
nos grãos de areia;
no desejo que incendeia
(mas que faz-me sereia)
vencida pelo oceano
entre os arrecifes;
misturada ao sal;
iluminada pelo fanal,
mas naufragada no cipoal
de teu amor...






( Imagem facebook)