Dramático

Você tá vendo isso?

Esse é meu desejo destrutivo se alimentando

O entregar de braços a minha insanidade

O saber do quanto de dor eu ainda posso sentir

O crer que em todo olhar, no fundo chora uma criança.

Que vê na boemia um disfarçar tristonho irônico

Ninguém quer ser alguém de manha

Ninguém quer dormir sozinho em uma noite de domingo

Nada vai ser tão importante.

Restar chorar seus funerais.

Não adianta ter sido tão relutante

Se arrepender dos meus gestos faciais.

Tudo vai “bem” no começo, te surpreende no meio,

E traz seu lamento no final

Tudo faz parte de um grande enredo

Você pensa que é comédia

E acaba se vendo perdido em um drama sem fim.

Onde você toma a atitude de fazer...

Escrever até tudo seu se apagar de mim.

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4804222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.