"Pensa"

Pensa bem se vale a pena

gostar de alguém

que não lhe faz nenhum bem

chorar por quem não te quer

Seus olhos estão molhados

coração bem apertado

Só com dor desilusão

Sem ninguém lhe dar a mão

Deixe o destino

se encarregar deste amor

mesquinho, egoísta, egocêntrico

se livra, se solte, se ame

olhe em volta, tudo é lindo

o amor sempre vem de onde menos se espera

coisas boas conquistou

perto bem perto tem alguém que por você sempre lutou.

Marlene Luiz

12/05/2014

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 12/05/2014
Código do texto: T4803945
Classificação de conteúdo: seguro