Voltar a acreditar
Eu só queria ter a certeza
Que não vou ser mais uma na sua lista
Que você, no amanhecer,
Não vai simplesmente embora
E depois, me esquecerá.
Eu só quero ter a certeza
De que você me ama de verdade
E que deseja a nossa felicidade
Num raio de sol ou na gota da chuva que cai.
Eu queria ter o poder
De ler o seu coração
Descobrir o que, afinal
Você espera da nossa história.
Eu queria ter o poder de acreditar de novo
De receber este amor que você quer me dar
Mas este coração moído
Maltratado e ferido
Não encontra mais razões para enfim
Voltar a acreditar!