Sem Despedir

É só chegar a noite

Para que eu peça a Deus

Que chegue o dia

Essa noite dura, fria

A noite é uma estrada longa

Infinda em tristezas

Angustia e dissabor

Ladrilhada de dor

Um chá pra me apagar

Quem sabe eu possa sonhar

Com o dia, aqueles belos dias

Em que o meu amor valia

Quem sabe ao despertar

Eu a tenho de volta pra me amar

Achei-me, não me perdi

Mas ela se foi sem despedir.