Afeita, Efeito

Afeita aos meus versos

Afeita ao meu mundo

Afeita aos meus sonhos

Afeita a minha vida

Afeita a Minh ‘alma

Afeita, afeita...

Efeito estafante

Efeito fatigante

Afeita a mim

Efeito do fim