O Poeta Sacana
Eu sou um puto poeta de merda que nunca emociona ninguém!
Minhas palavras são secas e machucam os ouvidos dos ex-amigos.
Minhas palavras são secas e fazem os inimigos rirem, mesmo que de mim.
Eu busco no fundo domomento uma frase bonita pra poder compartilhar mas só penso em rimar Whisky, boteco e cigarro no carro.
Ninguém diz que me ama. Ninguém sequer se importa se estou bem.
Tinha uns caras que andavam comigo, mas me bateram e levaram minha fé.
Hoje, acordei com o sol forte na janela e gritei com ele: Vai acordar tua mãe, seu também puto!
Ele nem se importou e continuo a brilhar.
Foi hoje de manhã que descobri que sou como o sol. Incomodo-me por ser verdadeiro, forte e grande. Por não obedecer ordens e não precisar de ninguém.
Foi hoje de manhã que descobri que todos esses dias são meus, assim como as noites são minhas mas não posso controlar ninguém!