O que os ingleses não veem

Conheci um casal diferente dos outros

Causavam inveja e não era de poucos

O ciúme entre os dois era algo presente

No começo era bonitinho, mas foi ficando frequente

O tempo passou e as coisas mudaram

Mas quem olha não vê que os dois terminaram

Ele quer voltar, ela quer tranquilidade

Ele fala de amor, e ela de amizade

Mas é só a amiguinha dele passar

Que ela já vem com a ironia, sem disfarçar

Cada um expressa como quiser

É melhor não tirar uma conclusão qualquer

Deixa o tempo passar

Que tudo vai se ajeitar

O que os ingleses não veem é que a vida não é feita de aparência

Só dá pra entender, quem tem convivência!!

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 07/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4682307
Classificação de conteúdo: seguro