última resistência
Não estou em seu riso, afago ou saudade. Sou paisagem.
Aquela que além do horizonte não enxerga. Moldura vazia.
Sobrevivo em sua cegueira com os braços estirados por afeto.
Sinto os dois vãos principiando abismos. Ampulheta.
A areia é o tempo ou minha presença. Esvaindo-nos.
Sua lira oferece breve despedida. Logo parto.