APENAS VIVENDO.
TROPEÇANDO, CAINDO, LEVANTANDO...
VOU LEVANDO.
APESAR DE SABER QUE NADA É PRA SEMPRE...
VOU AMANDO.
PROCURANDO DESESPERADAMENTE ACERTAR...
VOU ERRANDO.
MESMO SABENDO QUE O QUE QUERO NÃO VOU ENCONTRAR...
VOU BUSCANDO.
INCERTEZAS... ALEGRIAS...DESÃNIMO...FANTASIAS...DECEPÇÕES E MARAVILHAS... VOU VIVENDO!