Piramidal

Curiosos

Adaptando-se

Vislumbram costurar

As notícias e até razões

Ante efeitos abissais mentais

Tragáram aquelas consciências

Arrependimentos e remorsos saem

Ecos de algumas palavras proferidas

Autodestruição inundando pensamentos

O mundo gira trazendo a tona o que passou

Múltiplas comparações como fardos a carregar

Orgulho pesquisador ante a ingratidões humanas

Não há quem possa nos orientar evitando naufrágio

Tragédias históricas relatam fatos antropológicos

E mesmo quando tentamos desenhar futuros

Nossos olhos agora projetam os temores

Vácuo social focado em cancelamento

Fracassos incompreendidos e culpas

Lutando por algum lugar no mundo

Do caminho escolhemos sentidos

Vislumbrando benéficios óbvios

Como outsiders temerários

Enfrentando os desafios

Plantando flores rosas

Em chão duro insólito

Regando-as a tarde

Com as lágrimas

Desviando-se

De indiretas

Alheias

Glaussim
Enviado por Glaussim em 27/02/2021
Código do texto: T7194221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.