Razão...

Razão, meu bem

todo mundo tem

e até mudo também

sobretudo e sobremudo

naquilo que mais convém

e como vem

nem convém

passar sem

sem assar

o acém...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/09/2019
Código do texto: T6740831
Classificação de conteúdo: seguro