DESAFIO
DESAFIO
A vida é um grande desafio!
Cada dia mata-se um leão!
Temos um limite... Um pavio...
Um rastilho ao lado do panteão!
O embate não permite empate!
Há vencidos e vencedores...
Com e sem dores... É o desafio
Na corda bamba por um fio!
Na coragem enfrentamos o desafio;
Pelo bem conquistamos a vitória!
Fica na memória do tempo a adversidade
Em troca da fama da glória!
Todo desafio requer sabedoria
Para enfrentá-lo dentro da porfia!
Capacidades vencem adversidades
Desafio é ter a força da humanidade!
Jose Alfredo