SIMBIOSE
SIMBIOSE EXISTENCIAL
O ponteiro chega ao final do ano.
Passou um tempo e outros virão.
Ficam as lembranças do passado.
O calendário é ultrapassado.
O presente e o futuro continuam.
O ontem fica no baú das lembranças;
Apenas sensações do que fizemos e
Do que deixamos de fazer!
Se, erramos ou se, acertamos...
É o torvelinho existencial , de
Vida material e espiritual!
Nesse contexto há um tempo
De realidade e um tempo passado
Onde todas as coisas são vivenciadas,
E, lembradas! Ano velho encerrado
No baú do passado... Ano novo
Na plenitude das realizações,
E, de alegrias nos corações!
Jose Alfredo