Rosto aberto
Agora
Tempo
Amanhã
Futuro
Sou o que sou
Seja fácil
Ou difícil
Sou apenas um corpo
Uma alma
Um espírito
Que insiste
Percorrer
Sem palavras
Apenas olho
Meu rosto diante do espelho
É tudo o que tenho
sou um rosto
aberto
uma alma desperta
uma variante
totalmente constante
tempo..............