POLÍTICA

BOLSONARO E HADDAD - As diferenças

Com Bolsonaro abre-se uma porta

Para esperanças de um Brasil melhor

A novidade que renova a democracia

Na esperança de um futuro maior!

Com Haddad não há caridade...

Somente prevalece a falsidade

Fecham-se todas as portas

E das falcatruas abrem-se comportas!

Com Bolsonaro a arrumação da casa

Ordenamento da sociedade

A paz e o progresso não atrasam

Governo e povo na equidade!

Com Haddad, a mentira vira verdade!

Sua vice é filhote de demônio

Toma comunhão e escracha o Cristo

Vai fazer no governo um pandemônio!

Com Bolsonaro as garantias da cidadania

Bandido na cadeia e sem benesses

Corruptos e ladrões caçados de seus mandatos

Economia com saúde e sem estresses

Com Haddad não haverá liberdade religiosa

As Igrejas serão perseguidas

No Estado laico os cristãos tolhidos

De suas crenças preteridas!

Com Bolsonaro, a família, e, o trabalho

Dignos de seus salários

Com segurança e paz

É tudo o que nos apraz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/10/2018
Código do texto: T6476085
Classificação de conteúdo: seguro