o que preciso.
Deixe-me gemer de
Emoção de tanto ficar
Aos seus pés.
Falem em trovas
O que preciso ouvir.
Deixe cair às tranças
Sobre meu colo e veste
Seu lindo vestido reluzente.
Sussurre a melodia
Profunda a alegrar
Minh’alma.
Dê o que eu quero
Dê o alento fresco
O rosário
Em minhas mãos
Para eu rezar a Deus.
Responda com os olhos
As súplicas pedidas e com
Um pequeno gesto de mãos
O meu abraço espontâneo.
Faz meu coração ferver
De alegria.
Não se distancie de mim.
Seus olhos me governam.