recôndito.
Estou aqui
Bem perto de ti.
Estou assim,
Aflito por ti.
Vivo solitário
Sofrendo calado
preso em pensamentos.
Criar, observar o
Novo,apreciar a
Arte, rir do inesperado,
admirar uma linda silhouette
Revigora-me.
O belo incessantemente,
Que seja por todas esquinas
Trasnpostas, que seja
Por toda vida.