"MEA CULPA"
MEA CULPA
MEA CULPA
ME ATACAM
ME ASSOLAM
ME AMEAÇAM
ME ACUSAM
ME ABUSAM
ME AMOLAM
ME ACUAM
ME ESPREITAM
ME ESPREMEM
ME ANALISAM
ME AVALIAM
ME OPRIMEM
ME ACUDAM
ME ACOLHEM
ME ABRACEM
ME AJUDEM
ME ACEITEM
ME ABSOLVA
ME ABSTENHAM
ME AVALIZEM
ME MEREÇAM
ME ASSUMAM
ME ESPEREM
ME RESPEITEM
(IDAL COUTINHO -84)