FURA-BOLO ( DEDO MINDINHO DA VIDA )


                 Nada de "fura olho":
              ___Fura Bolo___
              A Carne de Deus é Sempre
                                       / Macia;
              Não é "Sensível"!...
              Sempre se Regenera e ___
                 / com Alegria ___
                             / vela Eterna
                                         mente
                              acesa
                       No Meio do Nos
                       so Bolo!... 
                               b
                                r
                                i
                                l
                                h
                                a
                     (  a Vida !...)

                Sempre ___Fica
                Maior !___...

                                  

                                


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196208